新化县国土资源局组织召开专题会议深入推进扫黑除恶专项斗争工作

娄底市自然资源和规划局 发布时间:2019-03-22 10:33 【字体:

  3月20日,新化县国土资源局组织召开扫黑除恶工作党组专题扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神,安排部署全局当前及下阶段扫黑除恶工作。局全体党组成员、主任科员及相关部门负责人参加了会议。

  会上,新化县国土资源局党组书记邹谊翔组织大家学习了习近平总书记扫黑除恶重要讲话,强调要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,把思想和行动统一到中央及上级党委决策部署上来,切实增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。

  会议要求,一是要加大宣传力度,各股室各单位要通过多种形式进行宣传,让每位群众都参与到扫黑除恶这场“斗争”中去,从而进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争活动氛围;二是深化思想认识,每位党员干部要提升自己的思想认识,积极主动的参与到扫黑除恶中去,进一步增强扫黑除恶工作的责任感、使命感;三是要完善工作机制,加强跟执法部门的协作协调,铁拳出击,形成合力,对涉黑涉恶行为“零容忍”,确保扫黑必狠、除恶务尽。四是进一步加大排查力度,确保排查无死角,让涉黑涉恶分子无处藏身。五是加强台帐管理和资料归集,及时总结工作经验,提高工作实效。

  此次专题会议,进一步统一了思想,强化了认识,营造了扫黑除恶工作的浓厚氛围,有力地推进了全局扫黑除恶工作的纵深发展。

信息来源:局办公室    责任编辑: