娄底市纪委市监委深入我局检查工作和回访

娄底市自然资源和规划局 发布时间:2019-03-14 16:56 【字体:

  2019年3月14日,市纪委监委第三检查组检查了党的十八大以来我局有关受处分人员的党纪政务处分执行情况,纪律文书落实情况,并回访了2016年以后受处分的在岗人员。

  市纪委监委干部监督室谢建平主任指出,此次专项检查根据中央纪委统一部署开展,旨在发现党纪政务处分执行和纪律文书落实中存在的问题,掌握受处分人员的思想表现和工作情况。他充分肯定了我局的迎检工作,强调通过后续整改,加强警示教育和内部管理,健全工作机制。同时,对表现优秀的同志要向组织推荐提拔使用。

  局党组成员刘志新副局长汇报了我局开展专项检查工作的部署情况、自查自纠情况、存在的问题和整改措施。

  局党组书记向乾勇表示,我局发生了一些违纪违法案件,一批同志受了处分,我们已经结合这些案例开展警示教育,加强了内部管理,排查了廉政风险点,公开承诺拒收红包礼金等四项廉政举措。下一步,在机构改革过程中,我局将结合市委巡察组反馈的问题和意见,以此次检查为契机,扎实抓好问题整改,不断加强廉政建设,深入推进全面从严治党。

  朱昌美局长,以及机关党委、人事科有关同志参加了专项检查工作座谈会。

  (通讯员 贺卫峰)

信息来源:机关党委    责任编辑: